新闻讯息 关于友晶 产品资讯 解决方案 培训与活动 FAQ
Cart
 
   
 
新闻讯息 友晶科技荣获 Altera 颁赠「2008 年度最佳供应商奖」
 





友晶科技荣获 Altera 颁赠「2008 年度最佳供应商奖」

October 15, 2009

暨 2006 年荣获此殊荣,友晶科技再度获颁美国 Altera 公司 「2008 年度最佳供应商奖」(Altera Supplier Excellence Award) ,与知名大厂台积电并驾齐驱! Altera (NASDAQ:ALTR) 为高阶 PLDs ( Programmable Logic Devices 可程序逻辑元件) 的领导厂商,为可编程单芯片系统 (SOPC) 解决方案宣导者,提供全世界客户超值的可编程解决方案。友晶科技为 Altera 开发平台最佳的设计及制造伙伴。

Altera 资深技术总监兼全球大学计画负责人 Dr. Stephen Brown 表示,友晶科技与 Altera 合作多年,贡献良多。不论是帮助 Altera 设计制造 FPGA 开发平台,或是服务 Altera 全球的客户,友晶的付出与用心有目共睹。这位 Altera 高层表示:「友晶科技不仅协助我们开发最新最先进的 FPGA 开发平台,满足全球客户的需求。热忱的服务态度加上有效率的解决客户疑难,皆获得佳评如潮。此外,友晶目前已顺利协助台湾区 18 间大专院校成立 Altera 联合实验室,实在劳苦功高。友晶对于 Altera 的帮助与贡献良多,我们很高兴也很荣幸,拥有友晶科技如此值得信任的合作伙伴。」

友晶科技彭显恩总经理,对于二度获奖的肯定,感到相当荣幸及欣慰。他欣喜表示:「2006 年获此荣誉后,友晶科技更加充实自我,努力创新。非常感谢 Altera 再度给予这样的鼓励及肯定,友晶无限感激!未来友晶将持续发挥创新精神,设计出更多品质优良的 FPGA 开发平台,并提供全球客户最佳服务。友晶科技期待持续与 Altera 密切合作,创造更多成功经验,永续经营平等互信、长久稳固的策略伙伴关系。」

友晶科技为提供 FPGA / ASIC 雏型、多媒体和影像市场等高端软硬件解决方案的领导厂商。帮 Altera 设计制造 FPGA 开发平台,例如 Altera DE2、Cyclone II Starter Kit、Cyclone III FPGA Starter Kit,以及最新最高阶的 Stratix IV FPGA 开发平台。友晶科技获得 Altera 颁发 2008 年度最佳供应商奖,目前为 Altera 亚太区设计中心,协助 Altera 联合实验室于台湾区大专院校的推广与成立,并提供其师生软硬件技术支援。

友晶科技彭显恩总经理由 Altera 代表手中获颁「2008 年度最佳供应商奖」


 

新闻讯息 | 关于友晶 | 产品资讯 | 解决方案 | 培训与活动 | FAQ | 联络我们 | 线上讨论