新闻讯息 关于友晶 产品资讯 解决方案 培训与活动 FAQ
Cart
 
   
 
新闻讯息 智识相承,经验共享 - 成都研讨会盛大举办
 





智识相承,经验共享 - 成都研讨会盛大举办

友晶於 10 月 16 日与四川地区教授分享数字电视及工业影像新片设计秘辛

继4月份湖北大学EDA/SPOC研讨会,友晶科技于9月16号在成都信息工程学院举办了本年度的第二场研讨会,并有幸邀请成都信息工程学院王院长及Altera 大学计划项目经理徐平波致开幕词。

徐平波经理在成都研讨会的不久前刚从拉萨回来,在会上与嘉宾分享了在西藏大学举行联合实验室揭牌仪式的感受与趣闻轶事,同时表示很高兴看到Altera联合实验室能在国内蓬勃开展,目前,国内建立了联合实验室的学校已达到84所,徐平波经理希望未来参与到Altera大学计划的学校能达到100所!

这次的研讨会,友晶科技秉持 「智识相承、经验共享」 的初衷,与各位资深专家及教授分享在「数字电视及工业影像芯片」上的设计思想与技术,并提供上机实做,让来宾进行实际的操作,互相交流并加深理解。
在实做课上,老师们都非常专心的聆听友晶科技的资深讲师林秀蓉作讲解,这种研讨会方式大大提高了授课的效率,获得老师的好评。实做过程中,讲师提出相关的问题请老师们作答,答对者将获得友晶科技未上市的新产品tNano 作为奖品,这使现场气氛更加活跃。

随着越来越多老师的关注与支持,友晶科技今后将继续举办此类研讨会以回馈老师,预计在今年年底会举行一场更盛大的研讨会,有兴趣参加的老师,欢迎提前留下您的个人信息至:sales@terasic.com.cn
 

 
 

Altera 大学计划项目经理徐平波致开幕词。

 
从2004年至今,Altera 已与国内84 所高校建立了联合实验室,其中不乏清华大学,北京大学,武汉大学,华中科技大学等高等学府。 
 
 来宾们非常认真的聆听。
 
友晶科技总经理彭显恩发表演讲,介绍了全新 40 纳米 Stratix 4及 Cyclone 4 之 DE 平台,并表示非常感谢老师们的支持与参与。 
 
老师喜获新产品tNano。 
 
 研讨会开始前。重庆大学何伟老师及电子科技大学黄乐天老师。
 
友晶科技资深讲师林秀蓉讲解「数字电视及工业影像芯片」技术。 
 
上机实做,内容非常丰富,包括:
1.高阶数字电视IC设计讲解与实作
2. VGA 规范与电路设计讲解与实作
3.色彩空间转换的FPGA高效率架构设计讲解与实作 
 
 重庆大学何伟老师第一个顺利完成实验,获得新产品tNano。
 
 
 西南科技大学刘桂华老师也顺利的优先完成实验,获得新产品tNano。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

新闻讯息 | 关于友晶 | 产品资讯 | 解决方案 | 培训与活动 | FAQ | 联络我们 | 线上讨论