新闻讯息 关于友晶 产品资讯 解决方案 培训与活动 FAQ
Cart
 
   
 
新闻讯息 友晶科技荣获 Altera 颁发「2010 年最佳供应商奖」
 





友晶科技荣获 Altera 颁发「2010 年最佳供应商奖」

2011 年 3 月 21 日【 友晶科技 】


2010 最佳供应商奖,奖牌上包含 Altera 全球营运和工程资深副总裁 William Y Hata, Altera 营运副总裁 John Sakamoto , 软体及 IP 工程设计顾问 / Altera 全球大学计划总监 Stephen Brown 及 Altera 企业采购部门高级总监 Mohammed Dhakni 之亲笔签名。

 

友晶科技日前以卓越的服务再度受到 Altera 公司 ( NASDAQ:ALTR ) 青睐,获颁 2010 年度之「最佳供应商奖」奖项。

Altera 新上任的营运副总裁 John Sakamoto 在今年三月造访友晶审查时表示:「友晶过去的成就令我们印象深刻,因为这些成功的经验,我们希望贵公司主导接下来的 Stratix V 系列各项板卡的开发计画,我在此颁发这面奖牌,对贵公司长久以来的支持及协助表达感谢之意。」颁奖之后,Altera 营运副总裁更是充满期待地向友晶的与会人员介绍 2011 年最新的 28 奈米产品开发走向。可以想见,股价及市占率不断攀升的 Altera 公司与长期携手合作的友晶科技将再下一城,积极拓展 FPGA 产品王国。

友晶科技总经理彭显恩表示:「能够与 Altera 合作并齐心达成目标一直都是我们的荣幸。Altera 除了希望自己成功,同时也期望合作的伙伴能成就非凡,对此我们由衷感激,我们一定会更加努力来回馈他们,不会辜负 Altera 的一番期许。」他更进一步表示:「友晶将会依照 Altera 的产品发展蓝图,全力投入设计与制造 Cyclone V 及 Stratix V系列的 FPGA 开发平台。 」

从 2006 年起,友晶科技共已获颁四座 Altera「最佳供应商奖」奖项,可以预期这个数字将会继续累积下去。友晶科技将会持续提供最高品质的服务。

 

新闻讯息 | 关于友晶 | 产品资讯 | 解决方案 | 培训与活动 | FAQ | 联络我们 | 线上讨论