新闻讯息 关于友晶 产品资讯 解决方案 培训与活动 FAQ
Cart
 
   
 
新闻讯息 友晶科技 VisualSonic 及 VEEK-MT 于 2012 嵌入式系统展中大放异彩!
 





友晶科技 VisualSonic 及 VEEK-MT 于 2012 嵌入式系统展中大放异彩!

2012 年 4 月 25 日

友晶科技 - 友晶科技于本年度嵌入式系统展 (ESC, Silicon Valley) Altera 展区呈现 VisualSonic 及 VEEK-MT 展示墙两项展示品,成功获得热烈回响。身为 Altera 合作伙伴中方案设计的精英团队,友晶科技为 Altera FPGA 顾客提供优质的统包服务 (turnkey service)。


示范多点触控绘画


会展发言人亲自试用 VisualSonic Studio


观看 VisualSonic 内部结构


观展者排队等待试用

VEEK-MT 展示墙是一结合六组 VEEK-MT 套件 (Video and Embedded Evaluation Kits – Multi-touch) 的展示架;VEEK-MT 乃一组结合所有多媒体使用需求的开发套件,配有电容式多点触控萤幕、五百万像素相机,感光器以及加速度计并以本身即拥有千兆以太网路、VGA、音效等多样界面并配有最大容量的 Cyclone IV E 系列 FPGA 的 DE2-115 开发板为基底。固定于展示墙上的六组 VEEK-MT 各呈现了六种不同的参考设计,其中包含边界侦测、重力感测、Altera 影像 IP 以及多点触控绘画等,请至此网页参考更多 VEEK-MT 的详细规格

会场中最引人注目的展品莫过于由 2010 年度亚洲创新设计大赛两岸总冠军—台湾大学参赛队伍所设计的 VisualSonic Studio!令人眼睛为之一亮的 VisualSonic 由 DE2-115 平台、相机镜头模组、印有各式不同图案手掌大的圆筒控制钮以及配有 LED 灯的框架所组成,使用者可随心所欲以直觉配合转动或替换不同控制钮创造出各式各样的旋律及节奏,展会期间每日皆有数百位跃跃欲试的观展者蜂拥而至,并对于 DE2-115 加上相机模组能实现的成果感到耳目一新!请按此参考更多 DE2-115 的详细规格


友晶科技 TR5-Lite

友晶科技于展会中也展示了即将问世的 TR5-Lite 套件,TR5-Lite 特别针对高频宽和像是数据撷取、网路以及讯号处理等应用需求,其内建的收发器最高可支援 12.5 Gbps,使 TR5-Lite 符合 PCIe 3.0 并能在低延迟的连接下,透过两个 10G SFP+ 模组与外部进行传输;在记忆体方面,TR5-Lite 有两个独立的 2GB DDR3 RAM、四个独立的 32MB QDRII 以及 256MB 的高速平行式快闪记忆体;以 PCIe 短版的尺寸打造的 TR5-Lite 更能应用在各种规格的伺服器上。

友晶在本次 ESC 展会的展品令人留下深刻的印象、佳评如潮,许多参展者甚至考虑将 VisualSonic Studio 商品化,使其成为音乐娱乐产业的新宠儿!友晶将持续创新,迈向下一个里程碑!

 

新闻讯息 | 关于友晶 | 产品资讯 | 解决方案 | 培训与活动 | FAQ | 联络我们 | 线上讨论