新闻讯息 关于友晶 产品资讯 解决方案 培训与活动 FAQ
Cart
 
   
 
新闻讯息 友晶科技 Stratix V FPGA 开发板系列入选 EDN 2012 年度百大热门产品!
 





友晶科技 Stratix V FPGA 开发板系列入选 EDN 2012 年度百大热门产品!

2012 年 12 月 3 日【 友晶科技 】

EDN Hot100 2012

友晶科技于今天宣布:EDN 正式公布友晶科技 Stratix V FPGA 开发板系列 入选 2012 年百大热门产品之一。 2012 EDN 百大热门产品奖的甄选重点着眼于发掘电子产业中,最创新实用,且兼具重要性与受使用者青睐的产品。

为了满足客户对高速讯号传输,先进存储器界面以及高逻辑单元容量的渴望,友晶科技不断朝着高带宽应用面突破,深入了解高频电子交易、数据撷取、网络与信号处理等领域。 Stratix V 开发板系列包含有三个型号:TR5-Lite ,其特点是尺寸小,可供各类灵活运用;DE5-NET ,其特点是具备最大内存,最高速度和最大带宽容量;TR5-F40W ,则可以透过子卡的连接,来扩充功能。

友晶科技总经理彭显恩强调:『未来高频电子交易和网络应用都将依附于高内存架构的 FPGA。友晶科技一直致力于成为优质的板卡供应领导厂商,为当前的高效能计算和金融业提供具有价格竞争力的最先进解决方案。 』

Terasic Stratix V FPGA Development Boards
请登录 http://stratix5.terasic.com 了解友晶科技更多 Stratix V 的产品

EDN 杂志总裁和首席技术总编 Rich Pell 说:『自 1993 年来,一年一度评选“年度最热百大产品”,对 EDN 编辑来说一直充满着趣味性和启发性的挑战。今年的评选不仅反映了过去存在的一些技术发展趋势,更反映了一些正悄然兴起的新动向,有些类别里更有独树一格的新产品。 』

请参考以下网址浏览 EDN 最热百大产品的完整名单: http://www.edn.com/electronics-products/other/4401457/EDN-Hot-100-products-of-2012 ,或者阅读 EDN 2012 年 12 月 14 日发行的杂志。

关于 UBM Tech
UBM Tech 是一个全球性的媒体业务,为科技产业提供信息,活动,培训,数据服务和营销解决方案。其媒体品牌和信息服务启发整个技术市场的决策者——工程师和设计人员,软件和游戏开发商,解决方案提供商和集成商,网络和通信管理人员,专业技术和业务。 UBM Tech 为产业的领导品牌媒体,包括 EE Times, Interop, Black Hat, InformationWeek, Game Developer Conference, CRN, and DesignCon。该公司的产品包括研究、教育、培训和数据服务,这些都可以达到加速企业作出最终决策的效能。 UBM Tech 还提供自身的内容和技术市场专业知识的全方位营销服务,包括客制化提供解决方案、社区发展和需求生成方案。 UBM Tech 是 UBM(UBM.L)的一部分,是一家市值超过250 亿美元的媒体和信息服务的全球供应商。

新闻讯息 | 关于友晶 | 产品资讯 | 解决方案 | 培训与活动 | FAQ | 联络我们 | 线上讨论