新闻讯息 关于友晶 产品资讯 解决方案 培训与活动 FAQ
Cart
 
   
 
培训与活动 研讨会暨实作课程 友晶科技2014年SoC培训计划圆满落幕
 





友晶科技2014年SoC培训计划圆满落幕

[ 2014 年 8 月 5 日,武漢 ]

友晶科技Altera大学计划,2014年SoC培训计划,于友晶大陆总部武汉举办,共有四期课程,分別于3/28~3/29,4/11~4/12,4/25~4/26,以及6/11成功举办。与会人士均为来自国内各大高校联合实验室教授和老师及工业界客户。通过此次一系列的培训计划,我们不仅同步更新业界资讯,更将最新的FPGA实务技术在校园内广泛传播。友晶科技在提升两岸师生的竞争力上不遗余力,自2004年开始执行Altera大学计划以來,一直秉持着教学使命与责任,迄今为止已在全球各大学成立超过1000个教学实验室,在提升校园的软硬体环境的同时,还通过业界先端资讯同步带动了FPGA相关领域教学及研究的发展。友晶科技坚守FPGA人才培育的信念,近年来举办了多场实作课程,扎实先端的技术和深入浅出的实作课程的讲授,一直深受学术界及工业界客户的一致好评。
 

Altera 大学计划中国区经理致辞

本次培训计划由友晶科技资深研发团队和Altera高级技术经理合力倾心打造,除了介绍SoC的核心技术外,现场更提供了DE1-SoC 开发板作为实作平台。循序式的实作课程设计,再搭配技术过硬的工程师在现场辅助,从而确保每位学员在实作过程中,都能完整学习SoC的开发流程,大幅提升FPGA 的应用能力。




Altera 资深技术经理 授课实况  

友晶科技的培训计划日臻成熟,学员们在课后纷纷表示,虽然仅几个小时的培训时间,却是收获颇丰。中国传媒大学杜老师专程写信对此培训给予了高度评价:「武汉之行令人非常愉快,贵处所安排之培训内容翔实,工程师技术过硬,教学成果甚好。另有住宿、交通及餐饮安排非常体贴,在此向各位所付出之辛劳一并致谢。」



每位学员配备友晶科技DE1-SoC开发版
 

对于DE1-SoC的肯定与支持,有多位老师在培训现场当即订购此开发板,作为教学使用。为此友晶科技深知肩负教育的责任任重到道远,往后將更加不懈努力,精益求精,举办一系列的免费研讨课程,进一步推动大陆在FPGA专业领域的知识交流的发展。

 


现场学员提问




友晶科技资深研发工程师 授课 / 协助回答实况


友晶科技资深研发工程师协助学员实况



Altera 大学计划经理颁发结业证书

【 线上视频教学资源 】

 

【 延伸阅读 】

1. 關於DE1-SoC

2. DE1-SoC影音视频

新闻讯息 | 关于友晶 | 产品资讯 | 解决方案 | 培训与活动 | FAQ | 联络我们 | 线上讨论