新闻讯息 关于友晶 产品资讯 解决方案 培训与活动 FAQ
Cart
 
   
 
关于友晶
 





友晶科技成立於 2003 年,专注於开发高阶 FPGA 板卡,并提供包含半导体、软硬体科技等全球 FPGA 专案服务。友晶於最高端 FPGA 系统之研发能力,为世界前五大 IC 设计公司 Altera 所承认采用,除为Altera 亚太区设计中心外,更成为 Altera 最新 FPGA 研发及生产夥伴,并连续五年获得Altera最佳供应商的殊荣。2009年为因应中国区日益成长的市场需求,於武汉设立中国总部,并移植台湾的专业经验及能力,提供全方位的高服务品质。


专业服务

成功案例 客户使用证言
设计服务 全球使用者实例

友晶科技

友晶科技持续与各领域的领导厂商携手合作,并参与多项重要专案。包含与美国柏克莱实验室共同合作,实现使用FPGA设计的PET系统;应用Stratix IV FPGA 高阶系统,与美方研制新型飞行器;与Arrow共同合作推出全新SoC平台, Cyclone V SoC Kit;Intel采用友晶科技设计的DE2i-150於嵌入式元件设计大赛 Cornell Cup;以DE5-Net高阶开发板,提供KCG Holdings高频交易 (High Frequency Trading )金融服务等。友晶科技不论於系统电路研发,或硬软体整合开发服务上,皆已具备国际大厂规格,无疑是您最放心的选择、最优秀的合作夥伴!

 

 


人才培训

联合实验室 亚洲创新大赛
培训与活动  

友晶科技

友晶科技自 2004 年开始执行 Altera大学计划以来,一直秉持着教学使命与责任,对於提升两岸师生竞争力不遗余力,至今在全球各大学已成立超过 1000 个教学实验室,透过提升校园软硬体环境,将业界先端资讯同步带动FPGA相关领域教学及研究。抱持FPGA人才培育的信念,友晶科技近年举办多场实作课程,以紮实的应用与技术传授,深受学术界与工业界客户热烈的欢迎。而连续举办 10 年的亚洲创新设计大赛,不仅是亚太区的 FPGA 设计竞赛,更是顶尖学生视为最高荣誉的竞技场。友晶科技本持「智识相承、经验共享」之初衷,以提升半导体产业人力素质,善尽企业社会责任并回馈社会。

 


环境保护

冲突矿产声明

友晶科技友晶科技支持环境永续发展,於2013年签署冲突矿产协议,负责把关确认供应商提供给我们的金属来源,绝对不是从刚果共和国或者是任何已被归类为冲突利益的区域。友晶科技坚持,在确保产品品质的同时,更需善尽社会责任,以绿色科技出发,为下一代保留永续发展的地球。

 

 

 

 


最佳职场

菁英招募

友晶科技

友晶科技相信「人才是公司永续经营的要件」,而志同道合的人才,更是友晶最为重要的资产。友晶提供完备的研发设备与优良的福利条件,为勇於接受挑战的各领域菁英,营造更为完善的工作环境。欢迎各界积极、优秀的人才加入友晶,一同创造双赢未来。

 

新闻讯息 | 关于友晶 | 产品资讯 | 解决方案 | 培训与活动 | FAQ | 联络我们 | 线上讨论