新聞訊息 關於友晶 產品資訊 解決方案 培訓與活動 FAQ
Cart
 
   
 
關於友晶 公司簡介
 





專業服務 ‧ 放眼國際

友晶科技 友晶科技成立於 2003 年,專注於開發高階 FPGA 板卡,並提供包含半導體、軟硬體科技等全球 FPGA 專案服務。友晶於最高端 FPGA 系統之研發能力,為世界前五大 IC 設計公司 Altera 所承認採用,除為Altera 亞太區設計中心外,更成為 Altera 最新 FPGA 研發及生產夥伴,並連續五年獲得Altera最佳供應商的殊榮。2009年為因應中國區日益成長的市場需求,於武漢設立中國總部,並移植臺灣的專業經驗及能力,提供全方位的高服務品質。

對品質的嚴格把關,是友晶科技在日趨競爭的產業界中,始終被認定為最受信任廠商的堅持。在國際間,友晶作為專業電子製造服務 (EMS) 領導廠商而深獲肯定;在委託製造 (OEM) 與委託設計製造 (ODM) 上,友晶也能針對客戶需求,量身訂作出尖端設計與統合服務方案。包含與美國柏克萊實驗室與友晶科技共同合作,實現使用FPGA設計的PET系統;應用Stratix IV FPGA 高階系統,與美方研製新型飛行器;與Arrow共同合作推出全新SoC平台, Cyclone V SoC Kit;Intel採用友晶科技設計的DE2i-150於嵌入式元件設計大賽 Cornell Cup;以DE5-Net高階開發板,提供KCG Holdings高頻交易 (High Frequency Trading )金融服務等跨領域的國際合作案,足見友晶科技在軟硬體整合的堅實實力!

友晶能獲得今日的成就,在於團隊間通力合作。研發領域的優秀人材,提供在計算機結構、演算法與電路模擬等方面的工程專業;認真親切的服務團隊,努力達到客戶期許,每一分耕耘都是用心。這些付出與貢獻,締造友晶科技亮眼的成功紀錄,時常獲頒國際的卓越獎項,並建立起良好的口碑,友晶科技,深受國際業界信任,也是您最佳合作夥伴的選擇!
 

合作夥伴

友晶科技 友晶科技 友晶科技 友晶科技
友晶科技 友晶科技 友晶科技  

國際認可


友晶科技Altera Design Services Network (DSN) Program
友晶傑出的專業表現,獲選加入 Altera 設計服務聯盟一員。

  


 友晶科技Altera 亞太區設計中心
基於良好的合作經驗, Altera 特授與重點設計中心權責,友晶成為 Altera 亞太區設計之樞紐。

 

 

 


 友晶科技ISO 9001 國際品質認證
友晶產品的優良品質及嚴格品管,通過 ISO 9001 國際品質認證。

 

 

 



人才培訓 ‧ 產學橋樑
新聞訊息 | 關於友晶 | 產品資訊 | 解決方案 | 培訓與活動 | FAQ | 聯絡我們 | 線上討論 | Facebook | YouTube