新闻讯息 关于友晶 产品资讯 解决方案 培训与活动 FAQ
Cart
 
   
 
新聞訊息 友晶榮登 Intel OpenCL™ 官方認證 FPGA 開發平台全球合作夥伴!
 





友晶榮登 Intel OpenCL™ 官方認證 FPGA 開發平台全球合作夥伴!


 

 


近日 Intel® 官方正式公佈了 Intel ® 全球提供 OpenCL™ 板卡支援包服務的官方認證夥伴名單 全球僅有兩家公司通過 Intel ® 認證,友晶很榮幸的成為 Intel ® 認證服務商!


(數據來源: Intel® FPGA 電子報)

 

Intel ® 強力推薦 Intel ® 官方認證的服務提供夥伴友晶創新 Terasic Inc.,來協助您開發面向自訂義平台的 OpenCL™ 板卡支持包。友晶在為高性能 Intel ® FPGA 平台開發 OpenCL™ 板卡支持包方面擁有豐富的經驗,能協助您充分發揮 FPGA 的優勢提升運算性能,助您在應用方面實現高效能和低延遲,例如:高速傳輸、人工智慧演算法與次世代 5G 通訊方案。


此外,友晶的 COTS 電路板也是 Intel
® FPGA 優選電路板供應商中 唯一 有能力支援全部種類,包括低延時網路平臺、SoC 、HPC平臺,或是面向自訂平臺的供應商。

(詳情請參考:Intel® FPGA 官網)

 

OpenCL™ 板卡支持包客制化服務:

客制化 FPGA 開發板與相應的 OpenCL™ BSP
Terasic FPGA 板集成了定制 IP
升級 OpenCL™ BSP 至最新的版本
修改 Terasic FPGA 開發板上的硬體,如記憶體大小

 

 

-- 傳統的 OpenCL™ 模型
-- 透過 PCIe 傳送資料
-- 消耗記憶體頻寬
-- 低延遲的板對板傳輸

 

OpenCL™ 實例

Mandelbrot Ray Tracing Particles

 

 

新闻讯息 | 关于友晶 | 产品资讯 | 解决方案 | 培训与活动 | FAQ | 联络我们 | 订阅