新闻讯息 关于友晶 产品资讯 解决方案 培训与活动 FAQ
Cart
 
   
 
新聞訊息 友晶科技榮獲 Altera 頒贈「2006 年度最佳供應商獎」
 





Terasic Receives Supplier Excellence Award from Altera Corporation

March 26, 2007

友晶科技日前榮獲美國 Altera 公司頒贈「2006 年度最佳供應商獎」( Altera Supplier Excellence Award)! Altera (NASDAQ:ALTR) 是世界上可編程單晶片系統 (SOPC) 解決方案領導者,提供了全球近 14,000 客戶超值的可編程解決方案。

Altera 的資深軟體和系統工程總監 Steven Brown 和全球大學計畫經理 Mike Phipps 表示,友晶科技在 2006 年不論是在設計製造 DE2 和 DE1 多媒體開發平台,或是對 Altera 全球的客戶都傾心盡力支持。這位 Altera 高層表示:「友晶科技滿足了我們全球客戶對 Altera DE2 多媒體開發平台持續且穩定地增加中的需求,也因快速回覆客戶問題得到許多正面評價;此外,協助亞洲地區舉辦 SOPC 活動,以及隨時能立即回應我們的需求。我們很高興有像友晶科技這樣值得信任的合作夥伴。」

Stephen Brown 還表示:「Altera 非常滿意友晶科技所努力付出的一切,不論是從商業、技術或道德的層面來看,友晶科技是一個最能體現代表 Altera 良好的典範。」

友晶科技的總經理彭顯恩表示:「友晶科技非常榮幸能獲得 Altera 公司所頒贈的「2006 年度最佳供應商獎」。這個獎肯定給予我們極大的鼓勵及肯定,讓我們有信心能持續地提供最高水準的設計。我們也不負 Altera 的高度期望必定會以最高品質、快速交付期以及最好的服務,繼續和 Altera 公司保持長久穩固、平等互信的的策略夥伴關係。」

 

友晶科技為提供 FPGA/ASIC 雛型、多媒體和影像市場等高端軟硬體解決方案的領導廠商,與 Altera 共同設計製造 FPGA 開發平台,例如 Altera  DE2、DE1、 Cyclone® II Starter Kit 和最新的 Cyclone III FPGA Starter Kit,暨成為 Altera 亞太區授權設計中心後,並協助籌畫台灣區大專院校 Altera 聯合實驗室的成立計劃與提供其師生的技術支援。


 

新闻讯息 | 关于友晶 | 产品资讯 | 解决方案 | 培训与活动 | FAQ | 联络我们 | 订阅