新闻讯息 关于友晶 产品资讯 解决方案 培训与活动 FAQ
Cart
 
   
 
新聞訊息 DE5-Net 正式成為Altera認證之OpenCL網路平台
 





DE5-Net 正式成為Altera認證之OpenCL網路平台

 

 

Altera為了讓使用者充分運用FPGA之靈活性,並且幫助實現在各種應用上的客製化硬體架構,提供了參考平台的資源;此參考平台同時包含了硬體層及軟體層的設計參考。

Altera網站提供了三種主要的OpenCL參考平台之應用: 網路(Network)、系統單晶片(SoC)及高效能運算(HPC, High-Performance Computing)平台。我們很高興的宣佈,繼HPC及SoC平台之認證後,我們的DE5-Net同樣成功地獲得了網路平台的認證。

網路平台獲取PCIe命令和狀態路徑之數據通路與傳統的OpenCL模型完全不同。數據透過I/O通道到達內核,無須通過兩個10 Gb用戶數據協議(UDP)埠之主機交互作用。此串流架構允許主機進行數據路徑的配置,比起傳統的FPGA模型提供了更低的數據等待處理時間。使用者對於類似平台的應用通常會比較關心如何能實現更低的延遲結果。

網路平台的設計範例中,演示了一使用高頻交易演算法之串流解析器,說明了如何有效處理串流信息。 DE5-NET針對需要高容量及頻寬的存儲器介面、極低的數據等待處理時間與高效能需求之使用者,提供了一個理想的硬體平台解決方案。

DE5-NET 目前已獲得網路(Network)、系統單晶片(SoC)及高效能運算(HPC)之OpenCL認證,歡迎使用我們最強大的解決方案,體驗令人難以置信的絕佳性能! 

DE5-NET  

[延伸閱讀]

Altera OpenCL參考平台資訊:
https://www.altera.com/products/design-software/embedded-software-developers/opencl/developer-zone.html#fpgaplatforms  

OpenCL平台設計範例:
https://www.altera.com/support/support-resources/design-examples/design-software/opencl.html

 

新闻讯息 | 关于友晶 | 产品资讯 | 解决方案 | 培训与活动 | FAQ | 联络我们 | 订阅