新聞訊息 關於友晶 產品資訊 解決方案 培訓與活動 FAQ
Cart
 
   
 
關於友晶
 





友晶科技成立於 2003 年,專注於開發高階 FPGA 板卡,並提供包含半導體、軟硬體科技等全球 FPGA 專案服務。友晶於最高端 FPGA 系統之研發能力,為世界前五大 IC 設計公司 Altera 所承認採用,除為Altera 亞太區設計中心外,更成為 Altera 最新 FPGA 研發及生產夥伴,並連續五年獲得Altera最佳供應商的殊榮。2009年為因應中國區日益成長的市場需求,於武漢設立中國總部,並移植臺灣的專業經驗及能力,提供全方位的高服務品質。


專業服務

成功案例 客戶使用證言
設計服務 全球使用者實例

友晶科技

友晶科技持續與各領域的領導廠商攜手合作,並參與多項重要專案。包含與美國柏克萊實驗室共同合作,實現使用FPGA設計的PET系統;應用Stratix IV FPGA 高階系統,與美方研製新型飛行器;與Arrow共同合作推出全新SoC平台, Cyclone V SoC Kit;Intel採用友晶科技設計的DE2i-150於嵌入式元件設計大賽 Cornell Cup;以DE5-Net高階開發板,提供KCG Holdings高頻交易 (High Frequency Trading )金融服務等。友晶科技不論於系統電路研發,或硬軟體整合開發服務上,皆已具備國際大廠規格,無疑是您最放心的選擇、最優秀的合作夥伴!

 

 


人才培訓

聯合實驗室 亞洲創新大賽
培訓與活動  

友晶科技

友晶科技自 2004 年開始執行 Altera大學計劃以來,一直秉持著教學使命與責任,對於提升兩岸師生競爭力不遺餘力,至今在全球各大學已成立超過 1000 個教學實驗室,透過提升校園軟硬體環境,將業界先端資訊同步帶動FPGA相關領域教學及研究。抱持FPGA人才培育的信念,友晶科技近年舉辦多場實作課程,以紮實的應用與技術傳授,深受學術界與工業界客戶熱烈的歡迎。而連續舉辦 10 年的亞洲創新設計大賽,不僅是亞太區的 FPGA 設計競賽,更是頂尖學生視為最高榮譽的競技場。友晶科技本持「智識相承、經驗共享」之初衷,以提升半導體產業人力素質,善盡企業社會責任並回饋社會。

 


環境保護

衝突礦產聲明  

友晶科技友晶科技支持環境永續發展,於2013年簽署衝突礦產協議,負責把關確認供應商提供給我們的金屬來源,絕對不是從剛果共和國或者是任何已被歸類為衝突利益的區域。友晶科技堅持,在確保產品品質的同時,更需善盡社會責任,以綠色科技出發,為下一代保留永續發展的地球。

 

 

 

 


最佳職場

菁英招募

友晶科技

友晶科技相信「人才是公司永續經營的要件」,而志同道合的人才,更是友晶最為重要的資產。友晶提供完備的研發設備與優良的福利條件,為勇於接受挑戰的各領域菁英,營造更為完善的工作環境。歡迎各界積極、優秀的人才加入友晶,一同創造雙贏未來。

 

新聞訊息 | 關於友晶 | 產品資訊 | 解決方案 | 培訓與活動 | FAQ | 聯絡我們 | 線上討論 | Facebook | YouTube