新聞訊息 關於友晶 產品資訊 解決方案 培訓與活動 FAQ
Cart
 
   
 
培訓與活動 研討會 智識相承,經驗共用 - 成都研討會盛大舉辦
 





智識相承,經驗共用 - 成都研討會盛大舉辦

友晶於 9 月 16 日與四川地區教授分享數位電視及工業影像新片設計秘辛

繼4月份湖北大學EDA/SPOC研討會,友晶科技于9月16號在成都資訊工程學院舉辦了本年度的第二場研討會,並有幸邀請成都資訊工程學院王院長及Altera 大學計畫專案經理徐平波致開幕詞。

徐平波經理在成都研討會的不久前剛從拉薩回來,在會上與嘉賓分享了在西藏大學舉行聯合實驗室揭牌儀式的感受與趣聞軼事,同時表示很高興看到Altera聯合實驗室能在國內蓬勃開展,目前,國內建立了聯合實驗室的學校已達到84所,徐平波經理希望未來參與到Altera大學計畫的學校能達到100所!

這次的研討會,友晶科技秉持 「智識相承、經驗共用」 的初衷,與各位資深專家及教授分享在「數位電視及工業影像晶片」上的設計思想與技術,並提供上機實做,讓來賓進行實際的操作,互相交流並加深理解。
在實做課上,老師們都非常專心的聆聽友晶科技的資深講師林秀蓉作講解,這種研討會方式大大提高了授課的效率,獲得老師的好評。實做過程中,講師提出相關的問題請老師們作答,答對者將獲得友晶科技未上市的新產品tNano 作為獎品,這使現場氣氛更加活躍。

隨著越來越多老師的關注與支持,友晶科技今後將繼續舉辦此類研討會以回饋老師,預計在今年年底會舉行一場更盛大的研討會,有興趣參加的老師,歡迎提前留下您的個人資訊至:sales@terasic.com.cn
 

 
 

Altera 大學計畫專案經理徐平波致開幕詞。

 
從2004年至今,Altera 已與國內84 所高校建立了聯合實驗室,其中不乏清華大學,北京大學,武漢大學,華中科技大學等高等學府。
 
來賓們非常認真的聆聽。
 
友晶科技總經理彭顯恩發表演講,介紹了全新 40 納米 Stratix 4及 Cyclone 4 之 DE 平臺,並表示非常感謝老師們的支持與參與。 
 
老師喜獲新產品tNano。 
 
研討會開始前。重慶大學何偉老師及電子科技大學黃樂天老師。
 
友晶科技資深講師林秀蓉講解「數位電視及工業影像晶片」技術。 
 
上機實做,內容非常豐富,包括:
1.高階數位電視IC設計講解與實作
2. VGA 規範與電路設計講解與實作
3.色彩空間轉換的FPGA高效率架構設計講解與實作
 
重慶大學何偉老師第一個順利完成實驗,獲得新產品tNano。
 
 
西南科技大學劉桂華老師也順利的優先完成實驗,獲得新產品tNano。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

新聞訊息 | 關於友晶 | 產品資訊 | 解決方案 | 培訓與活動 | FAQ | 聯絡我們 | 線上討論 | Facebook | YouTube