Terasic News Labs Our Company Products Turnkey Solutions Training FAQ
Cart
 
   
 
新聞訊息 Altera 宣佈友晶科技成為 Altera 產品全球官方代理商
 





Altera 宣佈友晶科技成為 Altera 產品全球官方代理商

【台灣,新竹,2013.01.08】

Altera 宣佈友晶科技成為 Altera 產品全球官方代理商

美國 Altera 公司(Nasdaq: ALTR)於今日宣佈友晶科技股份有限公司成為 Altera 產品全球官方代理商,透過友晶科技提供的專業服務與廣闊的全球佈局來經銷 Altera 所有的官方開發板套件,以及可程式硬體解決方案,包括了低功耗,低成本的 MAX CPLD 元件到高端系列的 Stratix FPGA。請點此連結 了解更全面的 Altera 公司的開發板資訊。

友晶科技成立於 2003 年,旨在提供教學應用上的可程式 FPGA 開發板,自從成功研發出高品質的教育開發板(DE系列),迅速受到全球各大名校師生採用,成功推進 Altera 大學計劃。同時,友晶科技不斷擴大開發板的應用範圍,例如產品的原型設計、工業、醫療、和金融等各個領域,所以從 2007 年起,友晶科技成為了 Altera 最信賴的官方製造合作夥伴以及設計合作者。

友晶科技的成功在於提供全面解決方案 的能力,透過開發板與各類子卡的結合,成功擴展產品的應用領域,包括網路、記憶體、多媒體、介面轉換、和 AD/ DA 子卡。友晶科技目前擁有超過 30 種以上的子卡選擇,使用者可以透過數百種不同的配置,來滿足多樣化的設計需求,點此連結 了解更多關於友晶科技的子卡資訊。

除了硬體之外,友晶科技針對每個產品皆提供開放原始碼的應用 IP,讓客戶不需要額外開發程式,即可迅速建立一個功能齊全的設計平台。此外,每個開發板皆附有軟體,協助使用者可以輕鬆選擇子卡,並於幾秒鐘內完成一個頂層設計,而不需要繁瑣的接腳分配。該軟體讓使用者可以更專注於真正重要的事情——設計。

友晶科技 彭顯恩總經理提到:『友晶科技成為 Altera 開發板套件的官方經銷商後,客戶可以完全信賴在 FPGA 領域擁有豐富經驗,並真正關心成功和使用者滿意度的公司,來購買需要的產品。』 他還補充:『由於友晶科技和 Altera 是生產製造上的合作夥伴,我們對產品的認知和理解都是互通的,所以我們有豐富的能力為客戶提供最好的技術支持與服務。』

隨著友晶科技成為 Altera 開發板套件的全球經銷商,除了持續提供客戶專業的服務之外,在加入 Altera 開發板套件後,將提供更全面且強大的解決方案,搭配出更多的應用搭配方案,讓使用者受益於“一站式(one-stop shop)”的經營理念、豐富的開發經驗以及專業完善的技術支持。

Terasic News Labs | Our Company | Products | Turnkey Solutions | Training | FAQ | Contact Us | Subscribe | Facebook | YouTube